yabo登陆

发展党员
您当前的位置:首页/党建工作/发展党员
研究生第二党支部隆重召开党员发展大会

  5月16日下午,yabo登陆研究生第二党支部在学院会议室隆重召开党员发展大会,讨论梁馨月、李毅博、张诗豪、邓甲婵、郭傲雪等5名同志的发展问题。大会由党支部书记梁晓倩主持。

1

 

  大会在庄严的国际歌中拉开序幕。首先,党支部书记提名副书记高洁、正式党员余曼菁分别担任此次大会监票人、计票人。随后,5名发展对象分别宣读《入党志愿书》,入党介绍人介绍他们在培养考察过程中的基本情况、政治觉悟、思想状况、表现情况、入党动机、培养教育过程。支委会报告对5名发展对象的考察和政审意见。与会党员分别对每位发展对象在学习、工作、生活、为人处世等方面的优势和短板发表意见和看法。接着,由拥有表决权的正式党员采取无记名投票的方式对5名发展对象进行投票表决。经表决,支部认为5名发展对象基本符合中共党员标准,一致同意接收其为中共预备党员。会后将上报学院党总支审查,报党委学工部审批。

  随后,5名同志也分别谈了自己的感想以及今后的努力方向。最后,党支部书记代表党支部向此次发展的5位同志表示祝贺,希望他们以身作则,严于律己,牢记使命,勇于担当,为党和国家发展事业发展贡献力量。至此,大会圆满结束。

                                                          文/高洁、梁晓倩                                                       编辑/郑越