yabo登陆

发展党员
您当前的位置:首页/党建工作/发展党员
yabo登陆研究生第二党支部党员发展大会圆满结束

 

图片1

 

党员发展大会现场

 

图片2

 

党员发展大会现场

 

图片3

 

党员发展大会现场

 

图片4

 

党员发展大会现场

 

图片5

 

党员发展大会现场

  2019年10月23至25日,yabo登陆研究生第二党支部分三批次召开了2019年下半年新党员发展大会。会议由yabo登陆研究生第二党支部书记梁晓倩主持。 

    大会在庄严的国际歌中拉开序幕。首先由党支部书记提名了党支部副书记高洁和正式党员余曼菁分别担任本次大会的监票人和计票人。随后每一位发展对象宣读《入党志愿书》,由对应的入党介绍人向支部大会介绍发展对象的基本情况、政治觉悟、思想状况、表现情况以及入党动机、培养教育过程等,并表明是否愿意介绍其入党的意见,支部副书记报告对其考察和政审意见。与会党员也分别对每位发展对象在学习、工作、生活、为人处世等方面的优势和不足发表意见和建议。最后,由拥有表决权的正式党员采取无记名投票方式对12位发展对象进行表决,最终全体党员一致同意郑越、谭希、王雅蓉、邢忆鲁、张文芳、陈灵露、赵倩、景旭浩、吴瑶、宋嘉嘉、曹倩、李伟琦成为中共预备党员。会后将上报学院党总支审查,报党委学工部审批。

    随后,12名发展对象分别谈了自己的感想以及今后的努力方向和决心。最后,由党支部书记代表党支部向此次发展的12位同学表示祝贺,希望他们要按照党章严格要求自己,以身作则,严于律己,牢记使命,勇于担当,为党和国家发展贡献力量。

  最后,由梁晓倩同志带领全体党员进行宣誓。至此,发展大会圆满结束。

 

文|郑越   图|李毅博、余曼菁   编辑|张咪