yabo登陆

发展党员
您当前的位置:首页/党建工作/发展党员
yabo登陆研究生第一党支部党员发展大会圆满结束

 

图片1

新党员发展大会

45

发展对象宣读《入党志愿书》

1 殷增鑫

发展对象宣读《入党志愿书》

图片-宣誓

入党宣誓

    2020年9月19日,yabo登陆研究生第一党支部分三批次在yabo登陆会议室召开了2020年第一批预备党员发展大会。会议由研究生第一党支部书记王涛主持。

    大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。

    首先,由党支部书记王涛提名正式党员杜方雅、陈安琪分别担任本次大会的监票人和计票人,并经到会的正式党员举手表决同意。随后,每一位发展对象宣读《入党志愿书》,并由对应的入党介绍人介绍其基本情况、政治觉悟、思想状况、表现情、入党动机以及培养过程,并表明是否愿意介绍其入党的意见,再由支委会报告对其考察和政审的意见。随后,与会党员轮流发表意见。

    接着,由拥有表决权的正式党员采取无记名投票方式对11位发展对象进行表决,最后全体正式党员一致同意殷增鑫、郭娇、崔佳琦、刘嘉、吴红磊、孙伟康、常超、王彧、杨娇、陈绮颖、张新宇成为中共预备党员。

    随后,11名发展对象分别谈了自己的感想以及今后的目标和努力方向。最后,由王涛同志带领全体党员进行宣誓。

    大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了yabo登陆研究生第一党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!


 

文 | 陈安琪 王涛

图 | 陈安琪